Нагима Ескалиева неЗаслуженная и неНародная артистка Казахстана


Опубликовано: 19.04.2013

Прежде чем сказать всего-лишь несколько слов, я хочу сделать гораздо большее отступление...

Я очень люблю Казахстан, люблю казахстанцев, люблю творческих людей, люблю и восхищаюсь множеством наших исполнителей. Ярчайшие и известнейшие звезды нашей эстрады, конечно же, Бибигуль Тулегенова и Роза Рымбаева, которых мне довелось слышать вживую. Низкий поклон им за их творчество, за их любовь, которую они дарят всем через свои песни.

Буквально несколько дней назад, мы с другом обсуждали вопрос о том, насколько допустимо использование нецензурной речи публичными людьми в публичных местах и выступлениях. Лично я считаю, что это допустимо, только если человек, скажем там "низкого сорта".

Конечно же мы все, или почти все, используем нецензурную речь в своем тесном кругу, где это считается допустимым. Но у меня как-то даже в голове не укладывается, как можно ее применять скажем при общении с посторонним человеком на улице, не говоря уже о работе и уж даже не думая про публичные выступления.

После того, что я совершенно случайно сейчас услышал, я хочу сказать несколько вещей:

  1. Давайте посмотрим как без какой-либо души (конечно же это мое личное мнение), Нагима исполняет песню "Только тебе" (1991 год)
  2. А теперь давайте посмотрим, как двадцать с лишним лет спустя она общается с совершенно незнакомыми ей людьми, в то время, когда она находится в студии, где помимо нее и зрители и камеры.
  3. Неуважаемая Нагима, прошу вас, научитесь культуре, которой всегда была пропитана Алма-Ата. Более того, я уверен, что в поселке Фабричный она тоже есть! Если же вы не в состоянии этого сделать, вам пожалуй не стоит позорить Казахстан и лучше уйти с телеэкранов.

P.S. Я еще раз порадовался, что я НЕ смотрю телевизор, ибо похоже там уже даже и не пахнет ни культурой ни каким-либо позитивом.

Комментарии

Полностью согласна, Мало того, что она  нецензурно выражается, так это все еще и транслируют по ПЕРВОМУ КАНАЛУ!  Даже рекламу смотреть противно, в которой  демонстрируют не таланты исполнителей, а как Ескалиева там хамит всем... и корчит из ссебя Богиню...  ПОЗОРИЩЕ!!!!